Virger Stube, Restaurant Innsbruck, Mittagsstube Innsbruck
Virger Stube, Restaurant Innsbruck, Mittagsstube Innsbruck
Virger Stube
Virger Stube

Frühjahrszeit

Im Frühjahr kommen die Spargel- Liebhaber wieder voll auf ihre Kosten!

Nebst diversen Spargelgerichten gibt es auch Bärlauch und andere Frühlingsboten in unserem Angebot.

Sommerzeit

Es erwarten Sie erfrischende Salatvariationen wie zum Beispiel:

-Steirischer Backhendlsalat (knusprige goldgelb gebackene Hühnerbrustfilets

auf Blattsalaten mit Kürbiskernöl)

-Bunte Blattsalate mit gegrillter Forelle und Garnelen

-Fitness- Salat mit Putenstreifen

- Salat Caprese (Mozzarella auf Tomaten mit Basilikum, Balsamessig,  und Olivenöl)

usw.

 

Herbst

 

 

 

 

Pilzsaison und Wildbretwochen

November - Dezember

Alle Jahre wieder gibt es zu Martini unser knuspriges Martinigansl mit Rotkraut,

Kartoffelknödel und Preiselbeerbratapfel.

Um die Frischequalität zu garantieren, ersuchen wir um frühzeitige Reservierungen.

 

 

 

Ganzjährig auf Vorbestellung:

Frische Ofenripperl mit Knoblauchbrot, Speckkrautsalat, senf und Kren

Reservierung

Rufen Sie uns einfach an:

 

+43 512 563004

 

Oder benutzen Sie unser Kontaktformular.

 

Anschrift

Virger Stube
Gumppstraße 3
6020 Innsbruck

 

Aktuelles

Neuer Internetauftritt
Erfahren Sie jetzt auch im Internet alles Wissenswerte über unser Restaurant.

 

 

Alle Meldungen