Hier finden Sie einen Auszug aus unserer Speisekarte.
Aus dem Suppentopf
Frittatensuppe A-C-G-L
Speckknödelsuppe A-C-G-L
Leberknödelsuppe A-G-L
Saure Kuttelsuppe A-G-L-O
Gulaschsuppe mit Brot A-G-L
Vorspeisen
Kleine Portion Osttiroler Schlipfkrapfen A-G-O
(4Stück) handgemachte Schlipfkrapfen
mit Parmesan und brauner Butter
Gebackener Camembert A-C-G
mit Preiselbeeren
Salate
Grüner Blattsalat O
Gemischter Salat O
Hauptgerichte
Leber- oder Speckknödel auf Sauerkraut A-C-G-O
Hirschragout mit Semmelknödel A-C-G-O
Apfelrotkraut und Preiselbeerbirne
Wiener Saftgulasch mit Semmelknödel A-C-G-O
Kalbsrahmbeuschl mit Semmelknödel A-C-G-O
Schweineschnitzel Wiener Art A-C-G-O
mit Pommes frites, Preiselbeeren und gem. Salat
Kleines Schweineschnitzel Wiener Art A-C-G-O
mit Pommes frites
Cordon bleu v. Schwein A-C--G-O
mit Pommes frites und Preiselbeeren
Vegetarisch
…und Hausg’macht
Osttiroler Schlipfkrapfen A-G-O
Handgemachte Schlipfkrapfen mit Parmesan und brauner Butter
2 Stück Spinatknödel A-C-G-O
mit Parmesan und brauner Butter und grünem Salat
Zweierlei A-C-G-O
1 Stück Spinatknödel und 4 Stück Schlipfkrapfen
mit brauner Butter, frisch geriebenem Parmesan
und grünem Salat
Kasspatz’ln mit grünem Salat A-C-G-O
Mit „Prinzen“ im Pfandl serviert
Erdäpfelblatt´ln mit Kraut A-C-O
Desserts
Affogato G
Espresso / 1 Kugel Vanilleeis / Sahne
Gerührter Eiskaffee G
Kaffee / Vanilleeis / Sahne
Coup Danmark G
Vanilleeis / Schokosauce / Sahne
Ingsante Nigelen A-C-G
kleine Germteigkrapferl mit Mohn, Zimt,
Honig und Butter
2 Stk. Palatschinken A-C-G
mit Marillen- oder Preiselbeermarmelade
Warmes Schokoküchlein A-C-G
mit Schokosauce, und Schlag
mit Vanilleeis, Mandelsplitter, Schokosauce und Schlag